Главная » Статьи » Интервью

Online Chat TF1.fr
fandalizee : Почему PSYCHEDELICES ? Большие поцелуи тебе, прелесть !
Alizée : Добрый вечер все, спасибо всем присутствующим, с Вами вместе мы проведём один час… Задавайте Ваши вопросы.
Это идея Жана Фок’a, автора одноимённой песни. "Psyché" обозначает множество различных и галлюциногенных звуков, а "délice" указывает на присутствие кисловатого поп’а в альбоме.

Jerome: Будешь ли ты выступать на les enfoirés в этом году?
Alizée: Да, и я на седьмом небе от этого!

Bousch : После успешных предыдущих двух твоих альбомов, как тебе - одной готовить выход mademoiselle Juliette?
Alizée : Я торопила себя, чтобы придумать общий смысл альбома. Сотрудничала с новыми людьми и, я надеюсь, что публике понравится это, что она откроет для себя в альбоме новую музыку.

Lololugdu : Добрый вечер, Ализе, спасибо тебе и ты молодец, что вернулась «новой Ализе», которую я обожаю, турне уже предусмотрено? Концерты будут в крупных залах, как в 2003, или различных? В любом случае я буду в Лионском Bizoux.
Alizée : Турне по Франции предусмотрено на осень 2008-го. Я думаю, что дам концерт, где постараюсь окружить себя теми людьми, которые принимали участие в создании альбома, так же надеюсь на танцоров, но главным образом на публику – именно она заставляет путешествовать и мечтать…

heyheyhey! : Какая твоя любимая песня в "Psychédélices"?
Alizée : "L'effet" – это песня для моей дочки и мне она ближе всего.

chnounette : КуКу, Ализе,
споешь ли ты дуэтом со своей подругой Женифер (Jenifer)
ну и в конце – твой новый альбом гениален!!!
Alizée : Почему бы и нет, возможно на les Restos du Coeur !

julie : В каком салоне тебе сделали такую красивую татуировку? Твой новый альбом очень хорош, браво!!!!
Alizée : Моя татуировка была сделана одним из самых известных среди французских татуировщиков – он называет себя Tin-Tin.

chika : Это правда, что "décollage " станет вторым синглом?
Alizée : Новый сингл ещё не выбран, но "Décollage" входит в список тех, которые я бы хотела выпустить.

willy : Alizée, твой новый альбом главным образом обращен к твоей публике во Франции, но ты собираешься посетить своих фанатов за границей?
Alizée : Мой альбом был записан так, чтобы понравится наибольшему числу из Вас - и французам и иностранцам (во многих моих песнях употребляются слова на английском языке, например: never more, lonely list :-), Lilly town, и т.д.). Уже предусмотрено, что 2008 год будет годом моего турне.

coco2406 : Была ли ты композитором каких-либо песен со своего альбома?
Alizée : Нет, но у меня была возможность работать с талантливыми композиторами, которые очень много для меня сделали в музыкальном плане: Фредерик Ло (Frédéric Lo),Бертран Бургала (Bertrand Burgalat), жереми Шатлен (Jérémy Chatelain), Кор (Kore)...

tiffany : Привет, Ализе, какое у тебя лучшее воспоминание от записи альбома?
Alizée : Запись песни для моей дочери - "L'effet" с Бертраном Бургала; впервые я записала так быстро такую эмоциональную песню.

Maribel : Ты планируешь приехать в США? Мы любим тебя и надеемся, что ты сможешь посетить нас, потому что мы реально очень любим тебя !!!!! (спрашивает на английском - прим.пер.)
Alizée : Я надеюсь , я Вас не забываю (отвечает на англо-французском - прим.пер.)

links : Добрый день, Ализе… С этим новым альбомом ты говоришь, что выросла! Но не думаешь ли ты, чтобы подольше задержаться в детстве? Ты красавица (добавлено на испанском - прим.пер.)
Alizée : Я выросла, т.к. сегодня мне уже 23 года, обложка моего альбома хорошо отражает моё внутренне состояние, я едва ли в начале жизни взрослого человека, я ещё молодая девушка .

Franck : Как ты красива! Какие чувства и вещи ты хотела выразить в своём первом клипе (имеется ввиду MJ – прим.пер.)? Кто был автором сценария?
Alizée : Сценарий – идея режиссера клипа, который вдохновлялся моими пожеланиями. Идея состояла в том, чтобы смешать эпохи ссылаясь на один из моих любимых фильмов - "Marie Antoinette" Софии Копполлы (Sofia Copolla) и сохранить отношение с 2007-2008 годами стилем одежды.

mel : Как ты справляешься со своим промоушеном и личной жизнью?
Alizée : Я стараюсь организовывать свои дни таким образом, чтобы суметь использовать максимум моей семейной и профессиональной жизни.

Seb02 : Привет, Ализе (очень рад твоему возвращению ^^)
Не боишься ли ты теперь выступать перед своими фанатами на сцене?
(В любом случае побольше тебе смелости и спасибо за твоё присутствие здесь ^^!)
Alizée : Спасибо большое . Я тороплюсь на сцену, чтобы поделиться своими новыми песнями с публикой, со времён моего дебюта у меня было только одно турне.

Speedy : Лили, кино тебя соблазняет?
Alizée : на данный момент еще не было такого сценария, который поразил бы меня как гром с неба. Буду ждать случая, или момента, когда у меня будет больше свободного времени, т.к музыка загружает целые дни работой.

k0r0 : КуКу, Ализе. Что ты думаешь о своих фанатах, с тех пор как вернулась? Они такие же как и раньше?
Alizée : У меня есть счастье иметь публику, которая меня всегда поддерживала (посланиями об Интернете, корреспонденцией, которую я получаю) и я надеюсь, что они оценят этот новый альбом и что он ответит их ожиданиям. Спасибо за все ваши послания, я стараюсь всё это читать - они очень побуждают творить и двигаться.

Blond'Wave : Так приятно видеть тебя каждый день милой ,приятной и улыбающейся! Откуда ты берёшь столько энергии и радости жизни?
(Смелости! И ветра в спину!)
Alizée : Просто я счастлива делать своё любимоё дело . Я чувствую себя нужной публике и мне это дает много радости, надеюсь, что так и будет продолжаться.

Julien-AFC : Что тебе больше всего не хватала за эти почти 4 года отсутсвия?
Alizée : Выступлений перед публикой. Когда в студии записываешь песни есть лишь одно желание, которое состоит в том, чтобы они (песни) понравились как можно большему количеству людей.

Speedy : Посещаешь ли ты фан-форумы, чтобы знать, что фанаты думают о тебе, о твоём альбоме… ?
Alizée : Посещаю, когда есть время :-) Сейчас я сильно занята, но когда записывала альбом часто гуляла по интернету – это меня мотивировало для творчества.

yanniis.a : Что Вы думаете о слухах, которые говорили о Ваших холодных с Милен отношениях?
Alizée : Это только слуха, с Милен мы расстались очень тепло. Mylène - человек, которого я очень сильно ценю, которого я также уважаю, ведь главным образом именно она научила меня всему, что я знаю сегодня, и я не была бы сегодня здесь, если бы не встретила её однажды.

little hily : Что мы можем ожидать в 2008?
Alizée : Очень красивое турне…

indo.m'a.dit : Слухи говорили о сотрудничестве с Indochine.. Николя Сиркис (Nicola Sirkis) сказал: « Это не верно, потому что это невозможно», думаешь ли ты о сотрудничестве с ним …
Alizée : С Николя мы встретились в самом начале создания моего альбома, мы должны были много времени вместе работать над их альбомом и над их турне…

mel : Рождество будешь отмечать в Париже или в Аяччо?
Alizée : В Париже, впервые с того момента, как я родилась, но потом сразу на Корсику!!!

Alessandro+R : Чао, Ализе… Кто тот фотограф сделавший промо-шут для Psychédélices?
Alizée : Её зовут Натали Кангильам (Nathalie Canguilhem), у неё была идея шута и она помогала мне немного помогала с моим внешним видом на сегодняшний день.

Julien-AFC : Что ты думаешь о своей невероятной популярности среди Мексиканских и Германских фанатов…? Даже после столь долгого отсутствия…
Alizée : Я приятно удивлена этим (а я даже никогда не была там), я предусмотрела турне в Мексику в Феврале 2008-го. Это будет шанс их поблагодарить, планирую объехать всю страну.

seventyfive : Во времена Moi Lolita слух утверждал, что Милен приняла участие в хоре: правда / ложь ?
Alizée : У меня был шанс работать с нею, она мне очень помогала – иногда подмигивала, а иногда дейсивительно принимала участие в хоре. Пришёл час нам с Вами расставаться, всего Вам самого лучшего в новом году, спасибо за Вашу верность и Вашу поддержку. Встретимся в следующем году для новых Psychédélices приключений :-)
Категория: Интервью | Добавил: NIK (12.11.2008)
Просмотров: 1678 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 lfybbk   [Материал]
мдауж есть ли тут на этом сайте жывые люди О_о

0
3 NIK   [Материал]
Мы не в праве распространять какую либо личную информацию о Alizee, а публичные новости вы всегда можете посмотреть в наших новостях по мере их поступления.

0
2 Максим   [Материал]